Pesquisar
Close this search box.

Sporting perde em Turim e complica continuidade na Liga Europa

O Sporting perdeu, esta quinta-feira, em Turim, frente à Juventus, por 1-0, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa de futebol. Federico Gatti apontou o único golo do encontro.

A equipa leonina esteve por cima na primeira parte e teve duas grandes oportunidades, por Coates e Nuno Santos, para se adiantar no marcador. Já a Juventus apenas criou perigo através de Chiesa nos minutos iniciais.

Este período ficou marcado pelas lesões de Szczesny e St Juste que foram rendidos por Perin e Diomande, respetivamente.

A segunda parte foi diferente, com a equipa italiana a exercer maior ascendente e o Sporting a sentir dificuldades. Ao minuto 73, após uma saída em falso do guarda-redes Adán, Coates ainda aliviou em cima da linha, mas Federico Gatti conseguiu desfazer o nulo.

O Sporting procurou, pelo menos, alcançar a igualdade, teve duas grandes oportunidades já nos descontos por Pedro Gonçalves e Bellerín com Perin a evitar o golo, mas o resultado não voltou a alterar-se.

A segunda mão disputa-se no próximo dia 20, em Alvalade, a partir das 20 horas.

Fonte: Jornal de Notícias / Portugal

Crédito das imagens: Alessandro Di Marco / EPA