A Quinta do Panascal, a principal propriedade da Fonseca, uma das mais antigas casas de vinho do Porto, localizada no vale do Rio Távora, no coração da região demarcada do Douro, renovou a sua oferta de enoturismo, juntando a tradição e a modernidade numa experiência autêntica, genuína e totalmente personalizada.
Os menus de almoços e jantares da Quinta do Panascal apresentam-se completos, mantendo os produtos da região, as receitas tradicionais portuguesas e a proximidade do serviço.
Disponíveis mediante reserva antecipada, para individuais e grupos, tanto ao almoço como ao jantar, a experiência gastronómica é cuidadosamente harmonizada por uma seleção de vinhos do Douro. Os preços do menu variam entre 48€ e 64€ por pessoa.
Para eventos de maior dimensão, a partir de 30 pessoas, a propriedade tem um serviço de buffet com pratos quentes, frios, sobremesas e uma seleção de bebidas com e sem álcool, a partir de 48€ por pessoa.
Por sua vez, as visitas ao longo dos vinhedos e aos tradicionais lagares podem ser acompanhadas por um guia ou um áudio-tour, disponível em nove idiomas e culminam numa prova comentada de vinhos do Porto especiais, entre o Classic, Introdução à Fonseca, Tawny, Vintage, Delight, Guimaraens, Connoisseur e Signature. Os preços para audio-tour e prova variam entre os 15€ e os 60€.
Para tornar a experiência ainda mais completa, é ainda possível desfrutar de uma prova de quatro vinhos do Porto e quatro diferentes tipos de chocolate.
A visita à Quinta do Panascal contempla ainda degustações de queijos e enchidos portuguesas, provas de azeite, rituais de abertura de vinho do Porto Vintage a fogo, aluguer de salas para reuniões e animação regional.
Fonte e crédito da imagem: www.publituris.pt