Pesquisar
Close this search box.

Briosa empata com o Noroeste em Bauru e decide vaga em casa

A Portuguesa Santista foi até Bauru e empatou em 0x0 contra o Noroeste, no sábado, pelo jogo de ida das semifinais da Série A2 do Campeonato Paulista, no estádio Alfredo de Castilho.

Em uma partida que teve domínio do Norusca, a equipe de Santos segurou o empate em 0 a 0 e agora joga em casa, no estádio Ulrico Mursa, no próximo domingo, às 11h10.

Com o resultado, ambas as equipes precisam vencer para garantir a vaga na decisão da competição. Em caso de novo empate, o finalista e classificado à elite será definido nos pênaltis.

Pressão alvirrubra

A primeira mão da decisão pela vaga começou agitada em Bauru. Logo aos três minutos, Carlão tabelou com Rodolfo, mas chutou mascado, rente à trave de Wagner Coradin.

Aos 19, foi a vez de Luiz Thiago receber escorada de Carlão na área e chutar com muito perigo, em bola que triscou o travessão.

Pouco depois, aos 28, a Portuguesa Santista respondeu com Franco, que próximo à pequena área, perdeu a chance de abrir o placar chutando por cima do gol.

O time da casa teve mais uma boa chance aos 40, quando Rodolfo cruzou na cabeça de Luiz Thiago. O camisa 11 mandou muito perto do gol.

Nada de gols entre Portuguesa Santista e Noroeste

A grande chance do primeiro tempo veio de Diego Maia, que chutou cruzado e parou em milagre com os pés de Coradin.

Na volta para a segunda etapa, o time da casa seguiu pressionando, mas sem a mesma objetividade e perigo.

Também foi do Norusca a única grande chance no segundo tempo, aos 40, quando Lucas Douglas recebeu lançamento na esquerda e arriscou, para a defesa de Wagner Coradin.

Aos 47, Vinícius Bala tentou achar Carlão na área, mas o atacante não alcançou.

Crédito da imagem: Douglas Teixeira / Agência Briosa